食品安全导刊
河南省维权投诉服务中心电话
 河南省维权投诉服务电话:
 13783712315
    消费维权信息网>>食品消费维权>>襄城县李三强食品有限公司

 襄城县李三强食品有限公司

作者:   来源:   时间:2017/4/17 9:43:43   浏览:1082次

 

王洛猪蹄源远流长。据传,春秋时期周襄王避难氾城(襄城县旧称),途径一处,王妃在路边店铺生一王子,遂赐名此地为王落子店,后改名王洛。当时百姓曾用猪蹄炖汤供王妃食用,滋补身体,深获王妃称赞,王洛猪蹄由此成名。后经工艺不断更新,便有了今日色、香、味俱佳的“王洛红烧猪蹄”。

  襄城县李三强红烧猪蹄有限公司经理李俊强告诉记者,王洛红烧猪蹄好吃,制作却不容易。需要经过去毛、冲洗、蒸煮、油炸、卤制等系列工序,由经验丰富的师傅们采用多味大料和陈年老汤,精细加工而成。成品呈酱红色,色味俱佳,咸淡适中,烂而不散,瘦而不柴,肥而不腻,甜香可口,使人常吃不厌。为更好地让国内外美食爱好者都能品尝到红烧猪蹄,他们还不断创新存贮方式,采用120℃高温灭菌封装技术,确保产品外形完整和储存时间。“现在我们生产的包装猪蹄产品,最长存储时间达3个月之久。”李俊强笑着说。

  近年来,该镇以襄城县电子商务产业园及农村淘宝项目运行为契机,带领相关从业人员到道口烧鸡、双汇、众品等知名食品产业园进行学习,拓宽视野,并协助从业人员办理QS质量认证、真空包装及储

 

存运输等业务,不断拉长“王洛红烧猪蹄”产业链条和产品附加值。

  

目前,全镇王洛红烧猪蹄从业店铺达100余家,平均每天销售猪蹄达2吨,远销国内各大城市。



(消费维权信息网-河南消费维权投诉服务中心电话:13783712315)

河南消费维权网 办公电话:13783712315 投诉热线:13783712315

地 址:郑州市经五路65号 邮 编:450008

Copyright 2015  河南消费维权网 版权所有 豫ICP备案:豫ICP备11006365号

技术支持:郑州网站建设 家门口软件科技  

京师精准 京师精准教育 京师精准 京师精准教育 郑州水族网 郑州水族箱 郑州大型鱼缸 学网教育考试 美丽河南